- карась золотой
- сары мөңке
Русско-казахский терминологический словарь "Биология". - Академия Педагогических Наук Казахстана. 2014.
Русско-казахский терминологический словарь "Биология". - Академия Педагогических Наук Казахстана. 2014.
Карась — Эта статья о рыбе; другие значения: Карась (значения). ? Карась серебряный Carassius gibelio Научная к … Википедия
Золотой карась — Эта статья о рыбе; другие значения: Карась (значения). ? Золотой карась … Википедия
Карась серебряный — ? Серебряный карась Научная классификация Царство: Животные Тип: Хордовые … Википедия
карась — Небольшая речная рыба. Распространение карася в России очень обширно. В европейской части он распространен повсюду, за исключением бассейна Белого моря, водится он и по всей Сибири, кроме Крайнего Севера. Карась на самом деле состоит из двух … Кулинарный словарь
ЗОЛОТОЙ КАРАСЬ — (Carassius carassius L.) представитель семейства карповых (рис. 33). Отличается желтой окраской тела, высокой спиной, рот без усиков, глоточные зубы однорядные 4 4, жаберных тычинок на первой дуге (22) 23 33. Распространен карась в Европе и Азии … Прудовое рыбоводство
КАРАСЬ — см. , Серебряный карась … Прудовое рыбоводство
Карась — Carassius carassius (L.) Карась принадлежит к числу весьма распространенных рыб. Только в Испании он разведен искусственно, а во Франции почти вовсе не встречается, водится в небольшом количестве в Эльзасе и Лотарингии. У нас, в… … Жизнь и ловля пресноводных рыб
Золотой рис со специями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карась отварной на хлебе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карась тушеный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Карась, запеченный с соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | … Энциклопедия кулинарных рецептов